Alle Ersatzfernbedienungen: Ich kann die meisten Funktionen auf meiner Ersatzfernbedienung bedienen, aber einige wichtige Tasten funktionieren nicht. Wie kann ich dieses Problem lösen?

Wenn nicht alle Tasten korrekt zugeordnet sind, kann dies bedeuten, dass die Fernbedienung für Ihr TV-Modell nicht optimal konfiguriert ist. Bitte folgen Sie den Anweisungen in der Bedienungsanleitung zur „Suche auf zweiter Ebene“ und halten Sie bei dieser Suche die Taste gedrückt, die nicht funktioniert hat.

Haben Sie noch weitere Fragen ?

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst