Alle Ersatzfernbedienungen: Wie kann ich eine gelernte Funktion löschen auf meiner TV Ersatzfernbedienung?

Wenn Sie eine gelernte Funktion, die Sie nicht mehr benötigen, löschen möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die grüne und gelbe Taste gedrückt, bis die LED einmal und dann zweimal blinkt.
  2. Geben Sie 976 ein, die LED wird zweimal aufleuchten.
  3. Drücken Sie die zurückzusetzende Taste zweimal, die LED wird zweimal aufleuchten.

Zusätzliche Information:

• Sie können eine erlernte Taste löschen, indem Sie diese mit einer neuen erlernten Funktion belegen.

• Wenn eine erlernte Funktion in einem Makro benutzt wird und diese dann gelöscht wird, wir innerhalb des Makros dann die ursprüngliche Funktion der Taste ausgeführt.

Haben Sie noch weitere Fragen ?

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst