HP1020: Der Ton ist verzerrt und es sind eine Menge "statischer" Geräusche zu hören, was soll ich tun?

Höchstwahrscheinlich wird das Funksignal, welches vom Sender zu den TV-Kopfhörern geht, von einem anderen Signal gestört. Dies könnte durch andere drahtlose Geräte, wie zum Beispiel einem anderen Paar kabelloser TV-Kopfhörer, aktivierten Bluetooth-Geräten oder einem WiFi-Router verursacht werden.

Um das Problem zu beheben, versuchen Sie bitte Folgendes:
  • Vergewissern Sie sich, dass der TV-Kopfhörer im Bereich der maximalen Entfernung zum Sender (auf Sichtlinie) liegt.
  • Legen Sie den Sender/Empfänger auf eine nichtmetallische Oberfläche (Beispiel: vermeiden Sie es, den Sender/Empfänger oben auf einen Schreibtischcomputer drauf zu legen).
  • Verringern Sie die Anzahl der kabellosen Geräte, wie Schnurlostelefone und ferngesteuerte Spielzeuge, innerhalb der Reichweite des Empfängers.