URC1210: Wie kann ich eine fehlende Funktion auf meine Contour Fernbedienung programmieren?

Es ist möglich, fehlende Funktionen über ein Verfahren, bekannt als  "Key Magic", nach zu programmieren.
Wenn Sie uns via Webformular die fehlenden Funktionen mitteilen, werden wir Ihnen einen 5-stelligen Code für die jeweils fehlende Funktion nennen, sowie die Programmieranleitung.

Um die Key Magic-Funktion zu verwenden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:
  1. Halten Sie die SETUP-Taste gedrückt, bis die LED zweimal aufleuchtet.
  2. Geben Sie 994 ein, die LED wird zweimal aufleuchten.
  3. Drücken Sie die SETUP-Taste einmal kurz.
  4. Geben Sie den Code für die gewünschte Funktion ein.
  5. Drücken Sie die Taste, auf der Sie die Funktion programmieren möchten.
  6. Die LED wird zur Bestätigung zweimal aufleuchten.