URC1240, URC1280: Kann ich auf meiner Contour Fernbedienung auch einen Makro einrichten?

Sie können jede Taste auf Ihrer OFA-Fernbedienung (mit Ausnahme von SETUP) so programmieren, dass mit einem einzigen Tastendruck mehrere Befehle gesendet werden –  das wird als Makro bezeichnet. Das ist praktisch, um mehrerer Geräte in einen bestimmten Status umzuschalten, z. B. um Ihr TV-Gerät auf HDMI 1 zu schalten und die Wiedergabetaste am Blu-ray-Player zu betätigen, damit die Wiedergabe eines Films gestartet wird. Eine mit einem Makro  programmierte Taste sendet dasselbe Makro unabhängig vom Gerätemodus.

Um diese Makro-Funktion zu verwenden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die SETUP-Taste gedrückt, bis die LED zweimal aufleuchtet.
  2. Geben Sie 995 ein.
  3. Drücken Sie die Taste, auf der Sie das Makro speichern möchten.
  4. Drücken Sie jetzt die jeweilige Geräte-Taste, um das Gerät auszuwählen, für das die erste Funktion des Makros gelten soll, z.B. das TV-Gerät.
  5. Geben Sie die Tastenfolge ein, die Sie im Makro speichern möchten.
  6. Um das Makro zu speichern, halten Sie die SETUP-Taste gedrückt. Die LED wird zur Bestätigung zweimal aufleuchten.

Bitte beachten Sie:
  • Achten Sie darauf, die Tasten genau in derselben Reihenfolge zu drücken, wie Sie es bei Ihren Originalfernbedienungen tun würden. Wenn Sie also erst auf der TV-Fernbedienung die AV-Taste und dann auf der Blu-ray-Fernbedienung die Wiedergabetaste drücken würden, müssen Sie die Kombination auf der One For All-Fernbedienung in derselben Reihenfolge eingeben.
  • Leuchtet die LED einmal lange auf, wenn Sie in den Schritten 4 oder 5 eine Taste drücken, haben Sie zu viele Tasten eingegeben. Versuchen Sie es noch einmal.