URC6430, URC6440: Wie kann ich ein Gerät auf meiner Simple-Fernbedienung zurücksetzen?

Wenn Sie einen Gerätemodus zurücksetzen möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die SETUP-Taste gedrückt, bis die TV-LED zweimal blinkt.
  2. Geben Sie 992 ein.
  3. Drücken Sie die zurückzusetzende Geräte-Taste zweimal, die LED wird zweimal aufleuchten.
  4. Der Gerätemodus wurde zurückgesetzt.

Zusätzliche Information:

Eine Modus-Zuweisung oder -Zurücksetzung löscht alle verschobenen und erlernten Tasten im jeweiligen Modus.