URC6430, URC6440: Wie verknüpfe ich die Lautstärke auf meiner Simple-Fernbedienung mit einem bestimmten Gerät?

Es ist möglich, die Lautstärke Ihrer Simple-Fernbedienung einem bestimmten Gerätemodus zuzuordnen (z.B. die Lautstärkereglung nur über TV). Das bedeutet, wenn die Fernbedienung im DVD- oder SAT-Modus ist und die Lautstärketasten gedrückt werden, wird immer die TV-Lautstärke aktiviert werden.

Wenn Sie möchten, dass die Lautstärke an ein bestimmtes Gerät gekoppelt wird, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die SETUP-Taste gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal aufblinkt.
  2. Geben Sie 993 ein, die LED wird zweimal blinken.
  3. Drücken Sie die Geräte-Taste, für die Sie die Lautstärkeregelung festlegen möchten.