URC7965: Was ist der Code für den PS3-Adapter?

Bei der mit dem Adapter mitgelieferten Smart Control-Fernbedienung und der Serie der Xsight-Fernbedienungen, lautet der Code 2555. Dieser Code ist bei Smart Control, die mit dem Adapter geliefert wurde, bereits vorprogrammiert und kann bei den Fernbedienungen der Xsight-Serie über die ez-rc-Website hinzugefügt werden (hier kann der Code unter DVD, Marke One For All gefunden werden).

Bei anderen OFA-Fernbedienungen können Sie den Code 0772 auf die DVD-Taste programmieren. Da dieser Code schon etwas älter ist, werden unter Umständen nicht alle Tasten wie erwartet reagieren, mit Hilfe von Key Magic können die fehlenden Funktionen allerdings noch nachprogrammiert werden. Dies ist in einer anderen Frage dieser FAQs erklärt.